05/09/2017
Conheça a profissão: Engenharia de Alimentos

O engenheiro de alimentos ocupa-se da fabricação, conservação, armazenamento e conservação de alimentos de origem animal ou vegetal.

O profissional da área pode trabalhar em indústrias, participando das etapas que envolvem o preparo e conservação dos alimentos de origem vegetal e animal, desde a seleção das matérias-primas até o projeto de embalagem dos produtos.

Outra função destinada ao engenheiro é desenvolver tecnologias limpas e processos que visam ao aproveitamento de resíduos.

Estude na UCS

Em nossa Universidade, o curso é ofertado no Campus-Sede e tem duração de 5 anos. Os acadêmicos do curso contam com professores extremamente qualificados e laboratórios de ponta.

Saiba mais sobre o curso aqui.



Voltar
UCS Minha Escolha - Programa de Relacionamento
Cidade Universitária: Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - CEP 95070-560
Caxias do Sul - RS - Brasil - Telefone: +55 54 3218 2100 - Ramal p/ contato: 2017
ucsminhaescolha@ucs.br
© 2010-2014 - Universidade de Caxias do Sul - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade

Canais UCS e Tour Virtual
Redes Sociais Oficiais da UCS