Escola de Gastronomia lança workshop para panetones e chocotones
Curso demonstrativo e prático vai ensinar técnicas sobre as receitas natalinas. Participantes recebem certificação UCS.
No dia 28 de novembro, a Escola de Gastronomia UCS/ICIF promove o Workshop Panetone e Chocotone, com carga horária de 8 horas. A oficina, por medidas de biossegurança, será limitada a 12 participantes, que aprenderão técnicas fundamentais das receitas, como batimento da massa, desenvolvimento do glúten, meios de fermentação e forneamento.
A aula será realizada das 9h às 17h, na sede da Escola (Av. Vindima, 1000, Flores da Cunha – RS), conduzida pelo chef Charlie Tecchio Colonetti.
Todos os participantes receberão certificado. Também serão disponibilizados um chapéu de cozinheiro e um avental. Os organizadores sugerem o uso de sapatos antiderrapantes.
O investimento para o Workshop é de R$ 226,00, que pode ser parcelado em duas vezes. No valor, está incluso o almoço no Restaurante Dolce Itália.
As inscrições seguem abertas até 27 de novembro e podem ser efetuadas pela página do curso.
Outras informações pelo e-mail gastronomia@ucs.br.