Escola de Gastronomia lança workshop para panetones e chocotones

Assessoria de Comunicação da Universidade de Caxias do Sul - 10/11/2020 | Editado em 10/11/2020

Curso demonstrativo e prático vai ensinar técnicas sobre as receitas natalinas. Participantes recebem certificação UCS.

No dia 28 de novembro, a Escola de Gastronomia UCS/ICIF promove o Workshop Panetone e Chocotone, com carga horária de 8 horas. A oficina, por medidas de biossegurança, será limitada a 12 participantes, que aprenderão técnicas fundamentais das receitas, como batimento da massa, desenvolvimento do glúten, meios de fermentação e forneamento.

A aula será realizada das 9h às 17h, na sede da Escola (Av. Vindima, 1000, Flores da Cunha – RS), conduzida pelo chef Charlie Tecchio Colonetti.

Todos os participantes receberão certificado. Também serão disponibilizados um chapéu de cozinheiro e um avental. Os organizadores sugerem o uso de sapatos antiderrapantes.

O investimento para o Workshop é de R$ 226,00, que pode ser parcelado em duas vezes. No valor, está incluso o almoço no Restaurante Dolce Itália.

As inscrições seguem abertas até 27 de novembro e podem ser efetuadas pela página do curso.

Outras informações pelo e-mail gastronomia@ucs.br.