UCSplay e Escola de Gastronomia lançam quadro com receitas.
Que tal um passeio pelo mundo dos aromas, cores e sabores? Melhor ainda: que tal ingressar nesse mundo, “colocar a mão na massa” como protagonista e poder disponibilizar à mesa o resultado desta incursão? O UCSplay e a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul – que conta como parceiros o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) e a Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori (Fisar) – abrem portas e indicam o caminho para esta viagem.
A partir desta quinta-feira, dia 7 de junho, essa nova janela começa a apresentar receitas de pratos doces e salgados que permitirão ampliar a variedade de cardápios. Por aqui desfilarão, em porções semanais, comidas simples e outras mais elaboradas, mas todas de acessível execução, porque este espaço oferece um exclusivo diferencial: dicas de chefs da Escola de Gastronomia, entre eles Mauro Cingolani, Charlie Tecchio Colonetti, Franco Gioelli e Gustavo Ruffato, e de convidados especiais, como Roberto Rabachino.
No primeiro vídeo, aprenda como fazer um pão de fermentação natural. Confira os ingredientes, os detalhes de elaboração e deguste o resultado dessa receita.
Como entrar nesse universo de delícias? É só acessar ucsplay.com.br
Foto: UCSplay/divulgação
Compartilhar